Клан FairyTail сервера Desperion

Объявление

Всем привет!!! Вот и готов форум клана! Надеюсь, что он сможет избежать участи нашего сайта. Всё зависит от вашей активности. Чем больше зарегистрированных сокланов, тем интересней будет развивать наш форум. Все вопросы задавайте в соответствующих темах. Мы по возможности будем на них отвечать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FairyTail сервера Desperion » Объявления » Сбор адены на КХ

Сбор адены на КХ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

8 лвл клана не за горами и нужно срочно решать вопрос с клан-холлом.
Предлагаю ввести налог по 2 раза в месяц, для начала.
Размеры налога:
61-70 лвл - 500к
70-76 лвл - 750к
Выше 76 - 1кк

Все вопросы и предложения оставляйте в теме - будем обсуждать.

P.S. Просьба усиленно качать основных персонажей! Для клана важен средний уровень, твинки подождут.

+1

2

Крыс за!
Крыс согласен)))

0

3

плюсую

0

4

---------------------------------

0

5

как осуществляется слача налога? могу прямо сейчас заплатить

+1

6

я бедный ><

0

7

YourLatestTrick написал(а):

8 лвл клана не за горами и нужно срочно решать вопрос с клан-холлом.
Предлагаю ввести налог по 2 раза в месяц, для начала.
Размеры налога:
61-70 лвл - 500к
70-76 лвл - 750к
Выше 76 - 1кк

Это очень много если еще 2 раза в месяц

0

8

CTM написал(а):

Это очень много если еще 2 раза в месяц

Это много? да я по 300к каждую неделю отдавал, когда только играть начинал и адены почти не было. Сейчас академикам из своего кармана плачу. Я готов отдавать клану и по 1кк в неделю, да только я один результата не сделаю.
Говорил с КЛом - он считает, что для начала надо крепу захватить, фармить ее и тем самым потом купить кх...У нас сейчас нет никаких сил, чтобы крепу захватывать. Одна надежда на Зохана (JIeonud), который намекал, что его КП 85+ хочет к нам в клан вступить для этой цели. Удержать мы одни ее всё равно не сможем :'(

0

9

Сейчас главное - поднять онлайн до того уровня, который был 2 недели назад. Не знаю, вернутся ли те, кто сбежал от нас, но нужно обязательно набирать новых. И надо быть сплочённей, дружнее и не разводить панику внутри клана, тогда и люди к нам потянутся!
Я сейчас не смогу очень часто появляться в игре из-за проблем с учёбой, так что очень прошу меня понять и помочь вывести клан из состояния сна. Вместе всё-таки мы можем больше!

+1

10

Юр я разделяю твое мнение, но все равно это чересчур много, ща на 61+ большие затраты идут  и даже как мы сможем привлечь людей если у нас налог огромный 2 раза в месяц, для многих это не проблема, но есть люди которые не такие богатые.

0

11

Замечание СТМа резонно
не всякая профа может в разы окупать соски без ПА
Мой лук часто был даже в убытке
что заставило меня создавать твинка (спойлера)
а ведь еще и хочется одеться и пуху прикупить
лично я с Анджу такой налог тянем
когда и как сдавать налог?

0

12

Ну я пока просто внес на рассмотрение. Придёт КЛ и всё решим. Налог можно сделать и пониже.
Сейчас и правда лучше просто поднять онлайн, а налог на самом деле часто отпугивает.

+1

13

Уверен после моего отсутствия дела в клане пошли плохо, поэтому налог отложим на время пока не восстановим онлайн.

0

14

Может налог по 300 к сделаете? До лучших времен!=)

0

15

Я пока против налога

0

Вы здесь » Клан FairyTail сервера Desperion » Объявления » Сбор адены на КХ