Я думаю - все со мной согласятся, что каждый день мы заходим в игру не только ради бесконечного кача и фарма адены, но и ради неописуемого удовольствия, которое доставляют нам наши персонажи))
Если вам действительно нравится играть вашим чаром, шаг за шагом раскрывать его особенности и радоваться новым достижениям - напишите обо всем здесь. Расскажите, почему выбрали именно эту расу, класс. Я не сомневаюсь, что будет очень интересно поспорить, чей перс круче и почему)
Да и вообще - персонажи, как домашние животные, отражают наш характер и, может быть, даже мироощущение)
За что мы любим наших чаров?=)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-04-09 16:42:36
Поделиться22011-04-09 16:46:56
Вот перенёс тему с нашего сайта. Может здесь она будет более популярной) Начну с себя:
Прежде чем выбрать своим персонажем коневода (или ЕСа), я пробовал играть и за гнома-спойла, и за арчера, и за берса, и даже за ЕЕшку и почти в каждом я находил недостатки:
Спойла я выбрал по совету из расчета на то, что им можно хорошо заработать и, вначале, мне даже нравилось собирать ресы, раз за разом по-одному убивая мобов, но вскоре кач стал просто мукой%) , а это были 55-60 уровни. Заработка он не приносил практически никакого. Я понимал, что без пати спойлу ваще не прожить, но в клане тогда пати собрать не представлялось возможности, да и я в силу малограмотности в плане ла2 и природной скромности никогда бы сам не стал ее собирать. Да и гном всё же довольно скучный персонаж с малым количеством скиллов.
С арчером была та же беда - играть им вроде интересней, но соло качаться просто невозможно.
Берсов уж очень много вокруг расплодилось, так что, докачав его до 52 лвла и, с его помощью, качнув волка, я с превеликим удовольствием оставил его дожидаться лучших времен или перемен в моем настроении.
Как-то начал качать ЕЕ, но стало скучно качать саппорта, хотя совсем недавно я понял, что был неправ - класс очень интересный.
И как же я дошел до того, что решил стать коневодом...Ну, во-первых, как-то в лабе, когда играл ЕЕшкой, мы вдвоем с ше практически все время стояли в сторонке, т.к. коневод хилял танка со своей бесконечной маной(единорого ее лил). Мы помогали только в те моменты, когда мана у его единорога кончалась и нужно было его сменить. Уже тогда мне этот класс показался интересным, да и коняшка красивая cool
Во-вторых - я как-то слушал лекцию по ла2, которую читал перед запуском РУОФФа DanielDefo, где он говорил, что светлые суммонеры (ЕСы) могут нагибать на олимпиаде и мне вдруг захотелось нагибать)
Вскоре я пролистал кучу гайдов, комментов по этому классу и понял одну забавную штуку - нагибать я смогу только после 79 уровня с появлением СуперМегаЕдинорога Магнуса. Но это меня ничуть не смутило и я рад, что выбрал именно ЕСа.
Я любил качаться один - пожалуйста! У меня есть своя мини-пати, где я - бафер и хиллер, а мой конь - дамагер.
Качаться ЕСом одно удовольствие. Нас берут в 59 и 69 лабы, что не может не радовать)
Ни один берс не сможет водить парики соло так, как ЕС, ведь я знаю, сколько нужно времени на реген. А что нужно мне, если закончилась мана у единорога - просто призвать другого)
Есть еще конь-бафер, который сейчас очень выручает, ибо больше нет нубобафа sad
Теперь мне осталось лишь упираться рогом в надоедливых мобов и ждать своего Магнуса))) Ну, в принципе, я его уже дождался
Поделиться32011-04-09 16:52:31
Я тож изза олимппа взял, ну а потом понял, что кони всех нагнут)
Отредактировано CTM (2011-04-09 18:48:02)
Поделиться42011-04-13 23:01:16
а я орков люблю) они большие как и я))) люблю тира за скорость атаки правда соски в момент улетают 5к сосок хватает чуть больше чем на час) а так ходячая месорубка... из минусов... мало кто хочет брать тира в пати потому что он не дает никаких плюсов для пати кроме атаки... в пвп меня пока пугают только глады, после 3 скилов остается только 70% хп)) и станы на них не проходят) вот прокачаюсь до 80 заточусь и посмотрим кто кого))))
Поделиться52011-04-14 08:42:39
Ну прям монст, хотя я вот 13.04 видел кп ищущего тира.
Поделиться62011-04-14 23:01:26
я тоже видел) тока это был второй раз в жизни когда тира искали)))) в основном ножи нужны
Поделиться72011-04-15 21:19:31
А я ваще ни разу не слышал, чтоб коневодов в консту звали
Поделиться82011-04-18 18:19:42
и так я 72) совсем немного до 3 профы)
Поделиться92011-04-27 23:22:53
все очень прекрасно и я определился и остановился: ЕЕ и кузя чтоб соски мастерил для ЕЕшки )))