Вчера в 23:ХХ по мск близ территории города Шутгард - на территории заброшенных мастерских группа лиц Безжалостно и Беспощадно вырезали ни в чем не повинных Големов.
Мы взяли интервью у одной из ЧУДОМ спасшихся жертв ацкого террора.
Голем-Разведчик № 28:"Это было просто ужасно! все мои друзья, родственники и даже мой возлюбленный Ужасный Бурильный Голем все они полегли в одночасье!
День начинался просто замечательно - я проснулся от нежного взгляда теплого лучика солнца в 10м часу утра, мой братик приготовил омлет из Яиц Закена с небольшим добавление орехалкона на выдержанном клею (мммм божественный просто омлет). После завтрака мы сходили с мамой в магазин (у отца Был день рождения 900й год уже стукнул Юбиляр))))
Мы накупили Энрии, Азофа, Тонса, затвердителя формы высшей выдержки ну и прочего по мелочи...
Мой возлюбленный пришел в гости в 14 часов гдето с предложением устроить пикник во впадине часов в 10 вечера (должен был быть звездопад, а из впадины небо смотрится просто замечательно) с мамой и братиком мы наготовили всякого вкусного и в 9 вечера вышли из дома. К впадине к тому времяни уже начали стекаться знакомые со всех концов страны, у големов так много родственников и друзей.
Где то в половину 11 мы начали праздновать. Сыпались подарки, поздравления, тосты. Все выглядели такими счастливыми!!!!
минут через 20 мой Ужасный Бурильный Голем ♥♥♥ предложил мне прогуляться ♪ ♫ мы поднялись на холмик по дальше от шумящей компании. и устроились на покрывальце в тишине и спокойствии... смотрели на звезды он рассказывал о созвездиях..."Смотри (говорит) Эт созвезди Баюма, это Шилен..." и так далее.... ахх как же это было романтично. Мы обнялись... и только потянулись поцеловаться, как вдруг услышали странные слова "ВК баф и го" говорили одни, "ГО!" кричали другие...
и спустя какое то не продолжительное время я увидел внизу вспышки раздались крики
"УМРИИИИИИИ!!" Кричал дико кто то "Ха ха" раздавалось вокруг. мы побежали вниз!Ведь в стороне где началось все это шел праздник по случаю юбилея отца!!!!
Когда мы прибежали я просто застыл в ужасе!!!!!!! горы Големов... мертвых... и куда не глянь везде знакомые лица... Мой возлюбленный рванул в бой! Защищать наших мне показалось что кого то он там все же убил... но кто то крикнул "Ресни!" и труп восстал!!!!!
Ужасно, отчаяние меня поглащало, наши погибали один за другим. Как бесы в деревнях людей и эльфов. Но больше всего меня испугал ужасный Лучник он просто УНИЧТОЖАЛ нас
Геноцид големов кричал он.... это было просто ужасно.
меня спасло наверно только то что ужас картины сковал все соединения и я не мог двинутся с места...."
По подсчетам специалистов этой жуткой ночью погибло несколько сотен Големов, это действительно был ГЕНОЦИД... что может быть ужаснее! подумаете вы...
Но ведь было и ужаснее и продолжается!!! Это несчастья башни дерзости!!!
но это уже совсем другая история.
С Вами был я Ваш Афторр спасибо за внимание.
Если у кого то есть еще информация по данному происшествию, пожалуйста сообщите. Ведь ни один из преступников так и не был пойман! Задумайтесь! А если следующая раса жертва будете ВЫ!
Счастливки милашки☻